Dunia Kampus

No Picture

KENALI BAHAYA, LINDUNGI ANAK!

Jakarta, ViaductPress.com – Adik kecil kamu suka selfie di rumah terus upload di Facebook? Lucu ya! Eh, tapi bahaya nggak sih kalo dia keterusan main sosmed?  “Bullying disebabkan karena anak-anak suka menampilkan identitas mereka (jenis kelamin,…

Read More

No Picture

Piring Hilang Pedagang Merugi

                Jakarta, ViaductPress.com – Kantin merupakan salah satu fasilitas yang sangat diperlukan di setiap tempat. Rasa lapar, haus dan capek membuat kantin dibutuhkan oleh orang-orang di setiap tempat….


No Picture

Barisan Penolak Lupa

Jakarta, ViaductPress.com – Pernah dengar kasus yang sering disebut Tragedi Semanggi, gak? Kasus yang khas dengan masa aksi yang sebagian besar memakai jaket almamater itu loh.  Kalau kamu gatau, coba deh kamu baca lagi buku…


Serge De Nimes, Bukan Sekedar Pameran Foto

Jakarta, ViaductPress.com – UKM Fotografi Unika Atma Jaya Jakarta, Studio 51 kembali menyelenggarakan pameran fotografi. Acara yang menjadikan fashion sebagai konsepnya ini, diselenggarakan dari Senin tanggal 27 Februari dan akan berakhir pada Jumat tanggal 3 Februari…


Ruang Wawan: Momentum Menolak Lupa

Jakarta, ViaductPress.com – Terwujud sudah Kampus UNIKA Atma Jaya (UAJ) mempunyai sebuah pengingat akan sejarah yang mungkin sempat terlupakan. Ya, Ruang Wawan itu kembali terwujud setelah sempat hilang selama beberapa waktu. Ruang Wawan, sebuah simbol pengingat…


Dua Dekadenya Studio 51

  Jakarta, ViaductPress.com – Ada acara menarik yang disuguhkan untuk para penikmat hasil jepretan kamera oleh UKM Fotografi Studio 51 UNIKA Atma Jaya. Berlokasi di tengah hingar bingar ibukota, — tepatnya di sebuah galeri yang bernama…


Membedah Film Yang Ketu7uh

  Jakarta, ViaductPress,com – “Kekuatan film dokumenter terletak pada kemampuannya dalam menyentuh hati penonton tanpa adanya skenario, script, maupun acting dari narasumber yang dipertontonkan” ungkap Lex Ramadeta, pengamat sekaligus pencetak film-film dokumenter nasional, dalam acara Bedah…


Facebook
Facebook
Instagram